Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Sorvete de banana e morango - rápido e prático

Por: Redação

Me pediram bastante receitas praticas, o que acha dessa?
Ainda evita estragar. Antes de tudo para facilitar, pique as bananas sem casca
e os morangos e coloque separadamente em saquinhos plásticos transparentes
devidamente fechados no congelador – isso ajudará caso você queira comer de
imediato.

INGREDIENTES:

• 2 bananas

• ½ xícara de morangos

• 2 colheres de sopa de leite desnatado

• ½ colher de chá de extrato de baunilha

• Açúcar demerara OU Xylitol essential 

MODO DE PREPARO:

• Corte as frutas (as bananas e os morangos), e leve-as ao congelador por pelo menos 2 horas.

• Retire as frutas do congelador e bata em um processador de alimentos ou liquidificador até que forme um creme – cuidado com a quantidade, já que vai está congelado, se for optar pelo liquidificador, certifique-se sobre a potência. 

• Adicione o leite desnatado e o extrato de baunilha

• Adoce a gosto (pode ser utilizado, evite açúcar branco e lembre-se de que quanto mais açúcar adicionar, mais calórico o seu sorvete ficará)

• Bata mais um pouco para misturar tudo.    

• Coloque em um recipiente ou em cubinhos, e leve ao congelador até que fique na consistência desejada. 

DICA: Eu adoro o ISOCRISP da Vitafor (não é propaganda, não estou ganhando por isso rs, experimentei e gostaria de compartilhar) ele tem gosto e consistência dos flocos de arroz tradicional utilizado no sorvete, a diferença que é rico em proteína e possui fibras. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Relacionadas

Smartfit Mossoró

Últimas notícias

Mossoró Notícias © Todos os Direitos Reservados.