gastronomia

Flâvio Magalhães

gastronomia

Conheça os principais tipos de queijo e seus sabores

POR Flâvio Magalhães

13/06/2018

Os queijos são fontes de proteínas de alto valor biológico, vitaminas e minerais....

continue lendo

gastronomia

A invasão dos Food Trucks

POR Flâvio Magalhães

06/06/2018

Febre nos Estados Unidos, os restaurantes sobre rodas começam a ganhar espaço (e fãs) nas ruas...

continue lendo

gastronomia

Porque defumar é o umani no paladar?

POR Flâvio Magalhães

31/05/2018

A defumação é um método de cozimento lento pela presença indireta de fogo. Pode ser feito...

continue lendo

gastronomia

Ter um chef em casa é um luxo mais acessível que se pode imaginar

POR Flâvio Magalhães

16/05/2018

Fora do circuito de restaurantes e bares, profissionais formados em faculdades de gastronomia e que...

continue lendo

gastronomia

Nouvelle cousine – O berço da gastronomia moderna

POR Flâvio Magalhães

02/05/2018

O pós-guerra, na década de 50, foi marcado pela retomada dos países, pelo impulso na...

continue lendo

gastronomia

Economia doméstica: 3 dicas para economizar nos gastos de casa

POR Flâvio Magalhães

18/04/2018

Ficar atento à economia doméstica é essencial para conseguir manter uma boa situação...

continue lendo

gastronomia

A alta taxa de mortalidade dos restaurantes

POR Flâvio Magalhães

11/04/2018

Aproximadamente 50% dos empreendimentos em gastronomia fecham em 2 anos.  Ao contrário do que...

continue lendo

gastronomia

Como escolher a melhor faca para sua cozinha

POR Flâvio Magalhães

05/04/2018

Nesta postagem falaremos um pouco sobre facas, o que deve ser levado em conta na hora da compra? O...

continue lendo

Flâvio Magalhães

Flávio Magalhães, 30 anos, carioca, formado em Gastronomia pela Universidade Potiguar (UNP) e colunista de Gastronomia no Portal Mossoró Notícias.