gastronomia

Flâvio Magalhães

gastronomia

Os benefícios do ovo: 6 motivos para consumir

POR Flâvio Magalhães

18/07/2018

O ovo é tão nutritivo que muitas vezes é chamado como “superalimento”, rico em...

continue lendo

gastronomia

Cuidados na hora de guardar o queijo

POR Flâvio Magalhães

11/07/2018

Nem todos os queijos devem ser guardados da mesma forma. Veja qual queijo tem...

continue lendo

gastronomia

Os cuidados que devo ter com a minha geladeira

POR Flâvio Magalhães

04/07/2018

Descubra quais são os locais adequados para o armazenamento correto dos alimentos e aproveite...

continue lendo

gastronomia

Tipos de Jamón, o presunto espanhol

POR Flâvio Magalhães

21/06/2018

O presunto espanhol é famoso no mundo inteiro pelo seu sabor singular. Além de ser apreciado pelo...

continue lendo

gastronomia

Conheça os principais tipos de queijo e seus sabores

POR Flâvio Magalhães

13/06/2018

Os queijos são fontes de proteínas de alto valor biológico, vitaminas e minerais....

continue lendo

gastronomia

A invasão dos Food Trucks

POR Flâvio Magalhães

06/06/2018

Febre nos Estados Unidos, os restaurantes sobre rodas começam a ganhar espaço (e fãs) nas ruas...

continue lendo

gastronomia

Porque defumar é o umani no paladar?

POR Flâvio Magalhães

31/05/2018

A defumação é um método de cozimento lento pela presença indireta de fogo. Pode ser feito...

continue lendo

gastronomia

Ter um chef em casa é um luxo mais acessível que se pode imaginar

POR Flâvio Magalhães

16/05/2018

Fora do circuito de restaurantes e bares, profissionais formados em faculdades de gastronomia e que...

continue lendo

Flâvio Magalhães

Flávio Magalhães, 30 anos, carioca, formado em Gastronomia pela Universidade Potiguar (UNP) e colunista de Gastronomia no Portal Mossoró Notícias.