Algumas dicas para você se dar bem na cozinha

gastronomia

POR Flâvio Magalhães

07/03/2018


Não jogue fora as ervas que ficaram amarelas; o melhor é misturá-las com azeite de oliva e colocar a mistura numa forma de gelo.



Se você quiser dar a uma pizza gelada seu sabor e aroma originais, esquente-a numa frigideira, não no microondas.



Para tirar a Nutella que não quer sair com a colher, coloque leite morno e beba!



Para fazer uma torta pequena numa forma grande, use papel alumínio para fazer uma parede.




Aprenda a conversar com a comida e preste atenção nos sinais que a panela dá. “Tem que aprender a conversar com a comida. Quando o alho começa a estalar, ele está chamando a cebola para a festa”...

DICA DA BANANA

Para amadurecer mais rápido uma banana deixe-a em um lugar quente.


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Flâvio Magalhães

Flávio Magalhães, 30 anos, carioca, formado em Gastronomia pela Universidade Potiguar (UNP) e colunista de Gastronomia no Portal Mossoró Notícias.