Me pediram bastante receitas praticas, o que acha dessa?
Ainda evita estragar. Antes de tudo para facilitar, pique as bananas sem casca
e os morangos e coloque separadamente em saquinhos plásticos transparentes
devidamente fechados no congelador – isso ajudará caso você queira comer de
imediato.

INGREDIENTES:
• 2 bananas
• ½ xícara de morangos
• 2 colheres de sopa de leite desnatado
• ½ colher de chá de extrato de baunilha
• Açúcar demerara OU Xylitol essential
MODO DE PREPARO:
• Corte as frutas (as bananas e os morangos), e leve-as ao congelador por pelo menos 2 horas.
• Retire as frutas do congelador e bata em um processador de alimentos ou liquidificador até que forme um creme – cuidado com a quantidade, já que vai está congelado, se for optar pelo liquidificador, certifique-se sobre a potência.
• Adicione o leite desnatado e o extrato de baunilha
• Adoce a gosto (pode ser utilizado, evite açúcar branco e lembre-se de que quanto mais açúcar adicionar, mais calórico o seu sorvete ficará)
• Bata mais um pouco para misturar tudo.
• Coloque em um recipiente ou em cubinhos, e leve ao congelador até que fique na consistência desejada.
DICA: Eu adoro o ISOCRISP da Vitafor (não é propaganda, não estou ganhando por isso rs, experimentei e gostaria de compartilhar) ele tem gosto e consistência dos flocos de arroz tradicional utilizado no sorvete, a diferença que é rico em proteína e possui fibras.









