Como preservar melhor os nutrientes dos ovos

nutrição

POR Celina Avelino

05/07/2019

Tudo está na forma de cozimento do famoso OVO, o segundo alimento mais rico no mundo. Você sabe cozinhar o ovo? A melhor forma de preservar os nutrientes é seguindo esse seguinte passo:


1 – Colocar o ovo em uma panela com água fria e levar ao fogo;


2 – Deixe no fogo por 7 minutos (contar 7 minutos desde que inicia o cozimento);


3 – Desligue o fogo;


4 – Imediatamente coloque o ovo em um recipiente com água fria para “parar” o processo de cozimento;


5 – O ovo ficará com a gema clara, com a clara macia e com os nutrientes melhor preservado.


Preparar o ovo de forma correta faz toda a diferencia, pois ele é o alimento mais consumido no mundo, vamos preparar? ♥

E não esqueça de sempre consultar o nutricionista para prescrever a quantidade indicada para você.  

Celina Avelino – Nutricionista – CRN 20650
 
Pós graduanda em Nutrição Esportiva e Estética
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Agendamentos pelo wpp (84) 99988 – 1768

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Celina Avelino

Celina Avelino, 23 anos, mossoroense, formada em Nutrição pela Universidade Potiguar (UNP) e colunista de Nutrição no Portal Mossoró Notícias.

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