Baraúnas

2ª divisão: Baraúnas perde novamente para o Riachuelo e dá adeus à competição

O Baraúnas perdeu novamente para o Riachuelo por 3 a 2 nesta sexta-feira (8) e deu adeus ao sonho de disputar a primeira divisão do Campeonato Estadual no próximo ano.

Após a derrota no primeiro jogo por 2 a 1, o Baraúnas entrou em campo nesta sexta-feira precisando de uma vitória por dois gols para se classificar para final.

Como foi na terça-feira, o Baraúnas iniciou o jogo muito bem e abriu o placar aos 5 minutos do 1º tempo com Jefinho. O placar agregado de 2 a 2 levava a partida para os pênaltis.

A virada do Riachuelo veio ainda no 1º tempo. Aos 37 minutos, Gamarra de cabeça deixou tudo igual. Também de cabeça, Ewerton colocou o Riachuelo na frente aos 40 minutos.

Aos 15 minutos do 2º tempo, Mateus Bambu ampliou para o Riachuelo. No fim, aos 49 minutos, o Baraúnas diminui com Jojo. No agregado, o confronto terminou 5 a 3 para o Riachuelo.

Com a classificação, o Riachuelo irá enfrentar a equipe do Potyguar de Currais na final da 2ª divisão.