Estadual

Com gol de Carlos Alberto, Potiguar vence o Santa Cruz no Nogueirão

A volta da torcida alvirrubra ao Nogueirão foi na base da emoção. O Potiguar estreou com vitória no Estadual de 2022, e os torcedores puderam comemorar e soltar o grito de gol apenas aos 33 minutos do segundo tempo. Carlos Alberto foi o autor do gol da vitória do Time Macho por 1 a 0, em jogo válido pela 1ª rodada do primeiro turno da competição.

Desde a primeira etapa, o Alvirrubro mostrou-se superior ao seu adversário, procurando abrir o placar a todo momento. De tanto insistir, o time do técnico Joel Cornelli foi premiado com o gol na segunda etapa, brindando a volta da torcida ao estádio Nogueirão.

O próximo compromisso do Potiguar será na quarta-feira (12), às 20h00, contra o Assu, em local ainda a ser definido pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF).