Emocionante

De virada, Potiguar vence fora de casa e consegue primeira vitória na Série D

O Potiguar conquistou sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (4), o Time Macho derrotou o Vitória da Conquista fora de casa por 4 a 2 após sair perdendo no primeiro tempo por 2 a 0.

Os primeiros 45 minutos foi de dominância da equipe baiana, que logo aos 13 minutos abriu o placar do jogo. O segundo gol do Vitória veio aos 43 minutos.

O jogo parecia estar resolvido, mas o Potiguar voltou “outra equipe” e conseguiu em 25 minutos virar a partida. O primeiro gol do Alvirrubro foi marcado logo no início do segundo tempo com Romeu. O empate veio aos 13 minutos com um gol contra e a virada com Diego Viana aos 25. O quarto gol do Potiguar foi marcado por Wilson.

Com a vitória o Potiguar subiu para quinta posição com cinco pontos. O time volta a campo no próximo final de semana contra o ABC no Nogueirão. O joga será às 15h30.