Pé esquerdo

Potiguar perde por 3 a 0 para o Santa Cruz fora de casa

O Potiguar estreou com derrota no 2º turno do Campeonato Potiguar 2021. Nesta terça-feira (4), a equipe mossoroense visitou o Santa Cruz de Natal no estádio Frasqueirão, e foi derrotado por 3 a 0.

O primeiro gol do Santa Cruz foi marcado de pênalti aos 36 minutos do primeiro tempo. Victor Santos cobrou com categoria e não deu chances ao goleiro do Potiguar. Os outros dois gols do jogo foram marcados no segundo tempo.

Aos 6 minutos, Carlos Vitor acertou um chute no ângulo e ampliou para os donos da casa. Aos 12, Marquinhos Taipu acertou uma bela cobrança de falta e sacramentou a vitória do Santa Cruz.

Próximo jogo

O Santa Cruz volta a campo no próximo sábado (8), conta o América-RN, no Frasqueirão. A partida acontece às 15h. Já o Potiguar entra em campo no domingo (9), quando recebe o Assú no Nogueirão, às 15h.