Estadual

Santa Cruz de Natal vence ABC e avança para final do segundo turno

O Santa Cruz de Natal assegurou sua vaga na final do segundo turno do Campeonato Potiguar neste sábado (6), vencendo o ABC por 2 a 0 mesmo com um jogador a menos. O jogo ocorreu no Barrettão, em Ceará-Mirim, e os dois gols foram marcados pelo atacante Victor.

O ABC, que garantiu sua vaga para as semifinais de forma controversa após a perda de seis pontos do Baraúnas no Tribunal de Justiça Desportiva, foi eliminado de maneira vexatória após uma atuação abaixo do esperado.

Os gols do Santa Cruz saíram na segunda etapa. Aos 33 minutos, Erick finalizou de fora da área, a bola desviou na marcação e sobrou para Victor, que finalizou com precisão no ângulo. Pouco depois, em um lance proveniente de um chutão do campo de defesa, a defesa do ABC vacilou, permitindo que Victor ficasse livre para tocar na saída do goleiro Carlos Eduardo.

Agora, o Santa Cruz aguarda o vencedor do confronto entre Potiguar e América-RN, que acontece neste domingo (7) no Edgarzão, em Assú.