Fora do circuito de restaurantes e bares, profissionais formados em faculdades de gastronomia e que já passaram muito tempo no mercado de trabalho popularizam a figura do Personal chef em domicilio nas cidades brasileiras.
Numa época em que praticidade é palavra de ordem, ser servido na mesa de casa por um chef tem se tornado um luxo acessível a um número cada vez maior de pessoas. Isso desde que restaurantes e bares deixaram de ser destino obrigatório dos profissionais saídos das faculdades de gastronomia.
A preparação de almoços e jantares na casa do cliente não é novidade, mas a figura do personal chef nunca esteve tão em evidência quanto agora. E Mossoró parece ter peculiaridades que favorecem ainda mais esse tipo de serviço.
Em Mossoró temos um público de alto poder aquisitivo, que mora em casas grandes, ideais para receber amigos. Mas não é preciso ter um espaço grande na cozinha e na sala para contratar um profissional desses. É possível trabalhar numa cozinha pequena de apartamento, sim. Até mesmo se o cliente tem uma área de serviço e for necessário, podemos montar uma cozinha lá.
O trabalho em restaurante costuma ser engessado. Às vezes acontece de o dono não querer que você mude o cardápio por meses e isso reprime a liberdade de criação do chef. O serviço de personal chef faz que não tenha um menu fechado, ele é definido em conversas com cada cliente.
A maioria dos eventos são para poucas pessoas, porem existem eventos até 150 pessoas que o personal da conta tranquilo. Não é o tipo de evento ideal, mas são aqueles que se supera todas as expectativas.
Os valores desse evento variam de R$ 300,00 até R$ 800,00 em que se tem de 2 ate 100 comensais.
A agenda do chef que vos fala é sempre muito lotada, então se você tem interesse em contratarmos entre em contato.
• PERSONAL CHEF EM DOMICILIO
• CATERING
– Casamentos
– Aniversários
– Batizados
– Churrascos
– Feijoadas ao estilo Carioca
– Noites Temáticas.
• EVENTOS CORPORATIVOS EM FINGER FOOD
• CONSULTORIA EM A&B
– Renovação e Inovação de Cardápios
– Treinamentos em Boas Práticas e Controle Higiênico Sanitário
– Gestão de Compras, Produção e Estoque
CONTATOS DO CHEF:
Instagram: FLÃVIO MAGALHÃES GASTRONOMIA
Telefones: 084 9 8869-7300 whatsapp
084 9 9640-0540 (TIM)