Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tibau realiza concurso gastronômico com pratos à base de frutos do mar e coco

Por: Redação

A Prefeitura de Tibau, por meio da Secretaria Municipal de Turismo, promove nesta terça-feira (7) o concurso gastronômico “De Portas Abertas para o Sabor”, evento que antecede e aquece o 4º Festival Gastronômico e Cultural de Tibau. A competição será realizada no Centro de Educação Rural (CER), a partir das 13h30.

O concurso tem como objetivo valorizar os talentos da culinária local, incentivando a criatividade e a inovação dos chefs e cozinheiros dos restaurantes participantes do festival. Cada estabelecimento deverá apresentar uma receita original e inédita, utilizando obrigatoriamente frutos do mar e coco como ingredientes principais, elementos tradicionais da gastronomia tibauense.

De acordo com a organização, o prato inscrito no concurso só poderá ser comercializado pelos restaurantes a partir do dia 10 de outubro, quando será aberta oficialmente a programação do festival.

A avaliação dos pratos será feita por um júri técnico, que terá sua identidade revelada apenas no momento da competição. Os jurados irão considerar critérios como aparência, cor, aroma, sabor e textura.

Os três primeiros colocados serão conhecidos durante a abertura oficial do festival, também no dia 10, quando receberão seus troféus de premiação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Relacionadas

Smartfit Mossoró

Últimas notícias

Mossoró Notícias © Todos os Direitos Reservados.